قدم الشيف أحمد المغازي في برنامج ( أكلة أمي ) طريقة عمل " نجرسكو بالمشروم".
المقادير:مكرونة اسباجتي - بشاميل - مشروم مقطع شرائح - بصل - جبنة موزاريلا - زعتر - ملح - فلفل - زبدة.
الطريقة:تسلق المكرونة نصف سلق.
في طاسة على النار يحمر البصل في ملعقة زيت و٢ ملعقة زبدة مع إضافة عود روزماري وزعتر وفص ثوم مفروم، ثم نضيف المشروم ونقلب.
نضيف ٢ ملعقة دقيق و٢ ملعقة زبدة ونقلب حتى يُحمر الدقيق.
نضيف البهارات ( ملح، فلفل )، ثم نضيف الحليب على ثلاثة مراحل ونقلب باستمرار حتى يعطينا القوام المناسب.
نضيف المكرونة ونصف كمية الجبنة الموزاريلا ونقلب.
في صينية نضع المكرونة بالمشروم، ثم نصيف على الوجه جبنة موزاريلا ورشة زعتر.
توضع في الفرن حتى تمام النضج وتقدم بالهنا والشفا.
يذاع برنامج "أكلة أمي"على شاشة قناة مصر الأولى - تقديم الشيف أحمد المغازي.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
أكد الكاتب وائل السمري، أن معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته ال54 معرض مميز للغاية يهتم بالماضي ورموزه من صناع...
قال النائب تيسير مطر وكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ إن الضوابط الجديدة التى وافق عليها مجلس الوزراء بشأن تخفيض غرامات...
قال السفير حسين هريدي مساعد وزير الخارجية الأسبق إن نتائج زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي لدولة الهند في غاية الأهمية بالنسبة...
قال الكاتب الصحفي جمال رائف إن الزيارة التاريخية للرئيس عبدالفتاح السيسي لدولة الهند نقلت العلاقات المصرية الهندية إلى مرحلة الشراكة...